Unter dem Motto „Willkommen an Bord“ und bei bestem Wetter fand am 05. Juli unser Sommerfest statt. Sensationell kreierte Welcome Drinks von Parzmair Destillerie ließen rund 200 geladene Gäste auf einen tollen Abend einstimmen. Im Innenhof zauberte Grillweltmeister Leo Gradl Köstlichkeiten auf dem Grill, das qualitativ hochwertige Fleisch stammte von Hütthalers Hofkultur.

Harmonische passende Beilagen wurden von unserem Koch und Freund Peter Kreuzweger und seinem Team in der Outdoorküche von Gaggenau zubereitet. Dazu gab es Bier der Brauerei Schloss Eggenberg oder ein frisches Glas Rosé Zweigelt von Weingut Wendelin aus Gols.

Eindrucksvolle Ideen für den nächsten Urlaub und zum Thema Kreuzfahrten präsentierten Hapag Lloyd Cruises und Ruefa Reisen und ließen viele Gäste von Ihrer nächsten Reise träumen.

Musikalisch untermalt wurde diese schöne Veranstaltung von der Band Intact, dies gab den einen oder anderen die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen.

Stilvolle florale Dekorationen von Bauchinger Blumen gaben unserer Ausstellung einen frischen sommerlichen Touch und fanden großen Gefallen.

Vielen Dank, dass wir ein so schönes Fest mit so vielen tollen Menschen und Partnern feiern konnten!

Dieser Beitrag wurde in Aktuelles am Samstag, 14. Juli 2018 gepostet.
Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie den 5-stelligen Sicherheitscode in unten stehendes Textfeld ein:

Es werden personenbezogene Daten ermittelt und für die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwendet.


top